跳到主要內容區塊

中華民國海巡之友總會艦隊分會 蒞臨拜訪本校海洋巡防科圓滿成功

中華民國海巡之友總會艦隊分會,於本(110)年3月11日上午10時,由龔書將會長、莊慶達最高榮譽顧問、朱漢埕副會長、顧問團陳立業團長、楊宗斌執行長、游忻銘顧問暨海巡署艦隊分署陳泰廷主任秘書,為商談頒贈海巡科學生獎助學金事宜,特蒞校參訪海巡科與本校海洋巡防科主任張教授瓊玲,雙方進行意見交流,過程圓滿順利成功。
本科張主任瓊玲於本校樹人樓504航海專業教室,進行相關教學及學生學習活動簡報說明,並代表本校鍾校長國文致上歡迎之意。會中張主任感謝海巡之友總會艦隊分會支持警專海巡教育工作,海巡之友會的關懷是海巡教育的最佳後盾,海巡科、隊全體師生一定會更致力培育未來海巡優秀人才,為教育出允文允武的水上警察不遺餘力。
隨後龔書將會長致詞時提到:「警察人員平時為維護治安倍極辛勞,海巡之友總會艦隊分會將持續嘉惠警專海巡科學子;本次獎學金的用意是為了鼓勵成績好的同學繼續努力,另外助學金則是希望幫助家庭有困難的特殊境遇同學,期望大家一起努力協助學生,日後報效國家,讓海巡工作發揚光大」。
莊慶達最高榮譽顧問表示:「各位同學都是海巡的驕傲,在此感謝在座熱心公益的顧問,他們都是很成功的企業家,願意放下手邊的工作,共同關心海巡教育,表示對我們的重視,期待未來大家一起攜手加油、一起努力」。
會後全體合影,未來雙方將持續合作,共同為支持警專海巡教育而努力,以發揚公益助學之精神。
瀏覽數: